В крови

Андрей Борода
1997
Если ты поверишь, что такого
Никогда, ни с кем не может быть
Завтра день, наверно, будет лучше
А сегодня можно и забыть

Будет день и будет новоселье
В новом храме счастья и любви...
Всё пройдёт веселье и похмелье
Но, любовь останется в крови