Боль

Люка Штайн
Кто всю жизнь любил,
Кто всю жизнь хранил
Сердце от печали?
Мы этого не знали.

Лезвие в запястье,
9 грамм в груди.
Это было просто
Как титан в брови.

Было мало правды,
Было море лжи.
Теперь немая бездна
Света нет внутри.

Снег слепит глаза,
И слова - как снег...
Я просто ненавижу
Этот белый цвет.

Черные кресты,
Пули серебра:
Подари мне их,
Я ведь так ждала.

Кто всю жизнь любил,
Кто всю жизнь хранил
Сердце от печали?
Я так и не узнала.