Гимн Побед

Максим Дарков
Не жить тому, кто слаб в боях
И очи не узрят мишени.
Кто не убьет в душе свой страх
И не вонзит меч в горло тени!

Не всем дарован путь побед,
Нет воли, нет и веры той.
Лишь смерть окрасит эти беды,
Сыграв в игру за жизнь с тобой.

октябрь 2006г.