Позвонит - не позвонит

Чи-Хуа
Позвонит - не позвонит
Даже если будет тормоз
Так взорвать январский воздух
Это что-нибудь решит!

Позвонит - не позвонит
Я ломаться не умею
Я зажечь тебя сумею
У меня уже горит!

Позвонит - не позвонит
Я приду к вам непременно
И зажгу вас постепенно
Это вам не повредит!