Скрипка

Мария Старцева
Скрипкой стану в руках твоих,
Хрупким созданьем и загадочным зверем.
Я открою мир для двоих,
Сказку, в которую не верю.

Я открою мир для двоих,
Где сокрыты истоки вселенной.
Мы напишем неведомый стих,
На земле о любви небренной.