Признание

Мария Старцева
Я безумно люблю тебя,
Хотя на это не имею право.
Я понимаю любовь- отрава,
И бессонница каждую ночь приходит томя.

Я понимаю и в слабости тлею,
Видя тебя, я цепенею.
И молю, Боже, спаси меня.
Я умереть еще успею.
Может я уже умерла.

Ты же холодный и долго упрямый,
Все презираешь за слабость мою.
Я же как целая рана,
О перемирии небо прошу.