Бог есть Любовь

Валерий Будяк
Любовь есть Бог, Любовь есть Бог,
И нет богов её превыше -
Кто слышать может, тот услышит,
И тот поймёт, понять кто смог...

Любовь – вселенной смысл и суть –
В ней – нежность встречи двух влюблённых,
В ней – соразмерность электрона,
И в ночь летящий Млечный Путь...

Любовь - вселенной смысл и суть!

2000 - 2007 - 2010