Огонь и вода

Руслан Абдуллин
Мы с тобой как огонь и вода:
Я горю, ты плачешь всегда.
Я целую губы твои,
Лишь с тобой прекрасны все сны.

Ты для меня стала одной –
Сбывшимся сном и красивой мечтой.
Смерть не придет, если будешь со мной,
Я буду жить, только если с тобой.

Жизнь и смерть, огонь и вода,
Золото труб лишь с тобой навсегда.
День без тебя черный, как ночь –
Солнца с луной ты прекрасная дочь.

День и ночь, огонь и вода,
Взгляд и слово, сердце, душа.
Прикосновение губ к губам,
Я никому тебя не отдам.

Птица рвется в небо всегда.
Падает вниз, разбиваясь, вода.
Жар огня в небо стремится,
Я же к тебе огненной птицей.

Мы с тобой будто тонем в воде
И горим в жарком огне,
Льём в воду красную кровь,
Каждый час спасаем любовь.