Спи этой ночью сам

Елена Довбыш
Больно не от пощечин
больно от горьких слов
В мире мы все одиноки
даже найдя любовь

Чувства что вперемешку
Век не розпутать слов
Жизнь проживая в спешке
помни что ты один

Друг подавая руку
думает о своем
Рядом лежит подушка
к ней не приходит сон

Век на своих ошибках
Мир весь промок в слезах
Спи, мой упрямый мишка
спи этой ночью сам.