По-новому

Руслан Абдуллин
Я варю пельмени:
Опять пересолил –
Голова моя – в варении;
По-новому тебя я полюбил.

Я нашел новую родинку,
Пылинку с тебя сдул,
Я купил тебе пироженку,
Красный шар для тебя надул.

Я забыл про ссоры –
В прошлом их перечеркнул,
И цветут помидоры,
Счастья ветер подул.

Припев: Ты моя любимая,
Ты – солнце с луной,
Звезда негасимая,
Всегда хочу быть с тобой.