Пятница

Руслан Абдуллин
Вчера был четверг,
Сегодня пятница.
Беру пиво «Карлзберг»,
И пробка катится.

А я иду по улице –
Голуби кучкуются.
С улыбкой на лице
Молодежь целуется.

И мне хорошо
От этого становится –
И солнце в лицо,
И ничего не хочется.

А я иду по улице –
Воробьи кучкуются.
С улыбкой на лице
Молодежь тусуется.

Я просто счастлив,
И верить не хочется,
Что это как миф
Скоро все кончится.

А я иду по улице –
Менты кучкуются
С улыбкой на лице…
И бобик уже катится.