С Днем рождения

Руслан Абдуллин
С Днем рождения! Денег не желаю,
А желаю счастья и добра.
От души тебя я поздравляю,
Поднимая свой бокал вина.

Обходили чтоб тебя невзгоды,
И печали обходили стороной.
Не были чтоб в тягость тебе годы,
Чтобы повезло тебе с женой.

Чтоб над головой сияло солнце,
Чтобы было меньше в жизни гроз,
Не были удавкой тебе кольца,
Сад чтоб твой деревьями зарос.