С добрым утром! Как спала?!

Руслан Абдуллин
И в кружке чай давно остыл.
За окном зима. Зима…
И свет на землю лунный лил,
А я так ждал утра,

Чтобы раньше всех проснуться
И, умыв овал лица,
Что б к тебе опять вернуться
Как вчера. Вчера…

И всю ночь не сплю опять –
Чтобы в песне написать,
Что люблю одну тебя
Все сильней день ото дня.

Ну, а ты, наверно, спишь,
Видишь сны красивые
И во снах своих летишь,
Махая крыльями.

Вот бы тоже мне поспать,
Но первей тебя проснуться,
Чтобы вместе полетать,
Но первей тебя проснуться.

Чай холодный я допил,
Дописал слова. Слова…
И к тебе вновь поспешил.
С добрым утром! Как спала?!