Старые качели

Руслан Абдуллин
Старые качели, во дворе стоят,
И качаются на них метели.
И они себе скрипят, скрипят…
Краски все давно уж отлетели.

В прошлое далекое унесли меня,
Времени назад бег развернули.
Будь-то детства старые друзья.
Мне из прошлого их всех вернули.

Но прошли те дни, будь-то первый снег.
В век минувший канули те годы…
И теперь уже новые дворы и новый век
Дарят радость и крепят невзгоды.

Припев;
Качели, старые качели…
Я помню, быстро мы летели,
Стараясь время обогнать.
Ну а теперь с тоскою смотрим в спять.