Строевая

Руслан Абдуллин
Мы идем по краю земли.
Красит горы солнце заката,
Чаще бьется сердце в груди,
Если это сердце солдата.

А когда на горы ляжет ночь,
И не держат руки автомата,
Спит солдат сильней, чем камня прочь,
Нет сильнее сна, чем у солдата.

По команде утром мы встаем
И опять до нового заката
Службу верно родине несем,
Нет вернее сердца солдата.