Я знаю, жизнь прекрасна...

Руслан Абдуллин
Я знаю, жизнь прекрасна без сомнения,
Хотя бывают дни порой у нас,
Когда нет никакого настроения,
Ушла земля как будто из-под нас.

Но я в такие дни не унываю,
Я предаюсь, весь с головой, и вспыхнет взгляд,
И все хорошее из прошлых лет
Как фотографии я в памяти листаю.

Ну, вот земля встает уже под ноги,
И сердце так легко стучит в груди,
Я знаю: жизнь прекрасна без сомнения,
Лишь нужно в ней хорошее найти.