Я не болею футболом...

Руслан Абдуллин
Я не болею футболом,
Хоккеем и баскетболом.
Я не люблю болеть
И не хочу стареть.

Я не смотрю телевизор,
Не обсуждаю матч,
Я сам хожу по карнизам,
Я сам скачу как мяч.

Долой неволю стен,
Мнимый покой и уют.
Душа жаждет перемен,
Новых ощущений салют.

Время летит как ветер –
Просмотришь – уже не догнать.
Годы меняются как утро и вечер –
Главное – не проиграть.