Я хочу говорить тебе...

Руслан Абдуллин
Я хочу говорить тебе «Ты»,
И чтоб ты, говорила мне то же,
Что бы вместе всегда были мы.
Я и ты. Я и ты. Я и ты…

И чтоб к нам не стучалась беда,
Не стояла всю ночь на пороге,
И чтоб нас обходили всегда
Холода, холода и тревоги.

Не хочу говорить тебе «Жди»,
Без тебя я как раненый голубь,
Без тебя льют сильнее дожди,
Нестерпим расставания холод.

Ну а если вдруг холод придет
И беда вместе с ним, как воры,
Устоим перед ними в бою,
Не сдадим мы любви нашей город.

Я хочу говорить тебе «Да»
И чтоб ты говорила мне то же,
Что люблю я одну лишь тебя,
По другому быть просто не может…