Раскаянье

Мария Старцева
К какому Аду Мы придем с тобой,
С сердцами полными грехов.
Какие слоги из слогов
Из нас извергнет Люцеферов строй.

И Мы грешны, как каждый из людей.
Плоды от Древа жизни и Познанья.
И лишь к концу глаголем признаванье,
Лишь смерть нас делает смелей.

Мы злы в отличье от зверей,
Сознанье породило скуку, зависть.
И лишь себе Мы в этом признавались,
Пытаясь вырваться из Дьявольских сетей.

Губили Мы в зачатье чистую любовь,
Взамену пошлость с плотским наслажденьем порождали.
И мы дождались,
Чего Мы ждали.