Утопать

Андрей Борода
2003
В проёме окна на фоне вселенной
В полоборота силуэт ...
Не думал я, что буду помнить
Его так много, много лет ...
Не думал я, не думал, только
Всё возвращается опять
Твой взгляд безоблачного цвета
В нём мне хотелось утопать