К вопросу о поэтической диарее...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***К ВОПРОСУ О ПОЭТИЧЕСКОЙ ДИАРЕЕ...***

Не могу сказать, что оригинал «вдохновил», но пройти мимо
Сего «шедевризма» не могла:

«Дедушка какает на пол»
Автор Александр Коваленок

http://www.stihi.ru/2006/12/12-911

Дедушка какает на пол
Взором невинным глядя
Целую кучу наклал он
Громко при этом кряхтя...

продолжение следует...




Не могла пройти мимо сего "шедевра" современного поэтического (ли?) уровня...


**************************


Был у "поэта" словесный понос -
По-медицински, то бишь, диарея,
И возникает резонный вопрос:
Ямбом "ходил" или чаще хореем?
На пол он "клал" или прямо в горшочек?
Эх, не писал бы стихов ты, дружочек!

15.12.2006г.