Год Розовой Свиньи-Копилки

Григорий Мейлих
Год Розовой Свиньи!
Год Розовой Свиньи-Копилки!
Угрозы вдруг свалить
как Дикий Порка* в норку - выкинь!
Не денется девица piggy Pinky
от тропинки:
поскачет по ней,как зайчик или Tinky-Weenky**
а значит (мы привыкли),
что коль скоро ( как здорово!)
Год Свиньи наступит
- на мозоль:
ты извинить изволь и только пикни,
хоть и злой

Шампанского брызги
чтоб нас рядом с близкими
самыми
встретили заново!
Под бой курантов-
вопль: "УРА!" - так
всколыхнём свой замок мы!

А коль мы в нём -Сезам открой!
Всех с Новым Годом и Счастьем!!!
Новым Аккордом - Новой Частью
Марлезонского Балета !
Может Оскара где-то
отхватим...
было б мило, но главное -
мирного неба нам в хате!

Ведь счастье в том,
чтоб чай с тортом,
поделенным поровну,
Здоровья с три короба,
чтоб "100 ровно" - с тех пор оно,
и ,конечно, тележка
здравомыслия в голову,
но не надо вагонов нам,
чтобы не мешкать с приколами,
но и не, дескать, мы клоуны.

Ну вот, а! -и деньжат нам побольше!
Ведь год не жадным быть должен...

31/12/2006 18:30 01/01/2007 18:30
* см. стих Дикий Порка ( дикий свинко)

** один из телепузиков