Человек ххi века

Алексей Милович
Ночные огни,
Ярко святят они,
Прожигаю я дни,
Я - заложник судьбы.
***
Пусть уходят часы,
Пусть уходят мечты,
На пустые весы,
Я ложу свои дни.
***
Я живу для себя,
Наслаждаюсь судьбой,
Вы - судите меня,
А я - буду собой.