Дикий Порка - слова народные

Григорий Мейлих
Tри жлоба собралися на охоту
Петрикэ, Ионел и Мугурел
Петрикэ заблудился на болотэ
От страха аж под мышками вспотел

Но тут из леса вине Дикий Порка
Петрикэ алуат его в причел,
Но Дикий Порка сделал ножки в норка.
За дело взялся бравый Мугурел.

Наш Мугурел парнишка был нехилыи -
Tри книжка про дзюдо он прочитит,
И в норка Дикий Порка в 3 минуты
Он Дикий Порка на лопатки уложит

Но тут пришёл мамаша Дикий Порка
И стала он порядки наводить
И в норка Дикий Порка он в минуту
Петрикэ на лопатки уложит

Тут быки смыкнули - надо уходит