Сны

Алексей Милович
Снова сны мои,
Их неведом путь,
Словно жизни дни,
Что их не вернуть.
***
Сново как всегда,
С головой в окно,
Ни шагну назад,
Я в мирскую вонь.
***
Лучше жить во сне,
Чем искать пути,
Часть меня в тебе,
Ты - мои мечты.
***
Ты - загадка снов,
Ты-загадка дней,
Цепь моих оков,
Уходить не смей.