Разреши мне...

Марина Красивая
Не дыши ты так..на ушко мне..
Не садись ко мне так близко,
и руки из под кофты..убери,
хоть и приятно мне все это..

Так говорила сотни раз тебе,
но как только ты берешь лицо
в свои ладони,и в волосы дыша..
Я умолкала,не дышала...я..

Рука скользит от шеи..ниже..
всем телом трепещу,как можно?
так?скажи мне..я ведь не хочу..
почему так??почему..

Неужели я такая,
не могу остановить?
и я так же знаю,
будет плохо
если этому не быть..
и..дыханием своим
я найду твое..
прижмусь к тебе поближе..
мне так..хорошо..

Ночи есть у нас с тобой,только ночи.
Нету будней,нету дней...
И по-этому сильней,бьеться в венах боль
я устала,я искала,я узнала..
что такое быть с тобой..

Я хочу однажды утром
от того,что ветер
и..мне холодно,кошмар..
открыть глаза..и..
 в твоих проснуться,
и легонько..
сердцем..
души..твоей
коснуться.