С новым счастьем...

Долгаша
Предчувствие, предтечье, слава,
годами вымереннный плац...
Куда нога твоя ступала,
мой изувеченный паяц?

Какие лампочки горели
на детских ёлках в январе?
Тебя позвать не захотели,
а после - горько сожалели
и пили Старку во дворе...

Печальный карлик на постели
трубит простуженно в платок...
...какой высокий потолок!
И - тени, тени, тени, тени...