колыбельная

Красная Нить
Спи мой маленький, спи мой хороший,
Я никогда тебя не брошу
И никогда навсегда не уйду...
Спи моё солнышко, ясное, доброе,
А я твой сон посторожу,
И лишь сутра тихонько улечу...

Пусть ночь покрывалом укроет,
И звёздное небо пусть будет твоим ночником,
Пусть улыбка умиротворённая успокоит
Твоя и моя, а утро будет потом...

Пусть сказка тебе приснится
О том, как хочется жить на Земле,
Придумай себе свою картинку,
А завтра нарисуешь её мне...