Под Знаменами Рогатого Князя

Максим Дарков
О Дети Тьмы, мое посланье Вам!
Под песню смерти возрождаем мир,
Вскинув мечи, воздвигнем Черный храм
И на костях врагов устроим знатный пир!

Мы плоть и кровь, бездушные созданья.
Где был рассвет, воздвигнем злую ночь.
Восстанет Ад, в глубоких снах сознанья
И Тьмы отступники уйдут из мира прочь!

Руины зла, воскреснут из безумья,
И меч войны затмит в глазах их свет.
Ступая по телам, он погребен в раздумья,
Князь Люцифер нарушит свой обет!

И под знаменами Рогатого Владыки
Сойдутся силы возрожденной бездной Тьмы!
Падут к ногам божественные лики
И смерти вой, разрушит ваши сны.

Разгром и бедствия, Армагеддон нагрянул.
С нами наш Князь вершит свои дела,
Конец всех дней, под стягом Мглы воспрянул
И в недры бездны праведных свела!

Я завершил свой бой, победа жгет,
Вернусь к тебе безликий БОГ страданий!
Дорога в Трансильванию к себе зовет,
И пальцы на курок... вот цель моих желаний!

январь 2007г.