Тихо умирать

Ксюха Красильникова Камаргина
Я хочу туманом плыть по венам...
Целовать уставший нужный взгляд.
Вдаль смотреть с тобой и на закат,
Растекаясь мыслею по древу.
Пеленой ложиться на глаза,
Унося в кромешный вечный ад.

Я люблю гулять по кромке крыши,
Вдаль смотреть на звёзды.
И к тебе порхать
И выше... Выше...
Вновь смотреть по ветру
Вслед луне и тихо умирать...

3.01.2007 г., 02 ч. 25 мин.