Ночь

Афанаса
Ты такая навеки зимняя,
Как ещё коротать эту ночь,
Что жестоко истоптана длинными
Монологами и многоточ
И «ями» прочими, что не сковать?
Я уже слишком подтаяла…
К вам глобальное потеплен
И е тоже дошло? Мне ступенями
Воздух даётся в окно губ приоткрытых.
Говорят поколение, полокотье, погорлие
Всё по-рифмами по-заросло,
А Ты не забыта,
И многое,
Что было с Тобой…
Теперь стало ЗА
Тебя, Тобой, Твою ЛЮ,
И к Тебе я часы тороплю,
Но стрелки рисуют не круг,
А фигу
Ру разбитого сердца,
Там есть дверца,
А клю…
У Тебя…
Выклю
чите свет
Я говорю, скоро рассвет
И никакой нет
Возможности
И нужности
Ни жи, ни жда, ни мо…
Ночь.