Всё не просто так

Павел Скрипнюк
В нашей жизни всё не просто так,
Нить судьбы ведёт пустяк,
Жизнь идёт своим путём,
Час за часом, день за днём,

Сейчас тобою правят, а завтра ты,
Но лишь других ты не гневи,
Сейчас ты вверх, а завтра вниз,
Не угадать судьбы каприз,

Мгновенье может изменить тебя,
Но отдавай отчёт себе всегда,
Часы не повернёшь ты вспять,
Они не могут замирать...