Грешная, безутешная...

Елена Морозова Алевтина Аркадьев
 Грешная! Безутешная!
 Плоть порочная,
 суть мятежная...
 Не сидится, тебе,
 не покоится.
 Не кричится, тебе,
 и не ноется...
 Что огонь, тебе,
 инквизиции!
 Как довЕсть, тебя,
 до кондиции...
 Обломать крыло б!
 Отпилить бы рог!
 Чтобы все былО б,
 как задумал Бог.