Цветочек мой, родная киска...

Цунин Сергей
 Цветочек мой, родная киска,
 Я так люблю тебя потискать,
 Здорова ты или больна,
 Любовных чувств всегда полна.

 Прекрасна, как звезда востока,
 Меня доводишь ты до шока,
 Своей красой лучезарной,
 Душой и телом очень гарным.

 Я от тебя схожу с ума,
 Ты шаловлива и умна,
 Стройна, как статный эвкалипт,
 Колдуньи дерзкой, внешний вид.

 Ты новоявленная сказка,
 Рисуешь все волшебной краской,
 И ворожбой судьбу людей,
 Меняешь волей своей.

 Но, не умея закрываться,
 Тебе за жизнь приходит драться,
 И летом жарким и зимой,
 И ночью темной под луной.

 Я никогда тебя не покину,
 В разлуке мы с тобой погибнем,
 Ведь узы вечные любви,
 Всевышним нам с тобой даны.