Настроение

Ксения Гузова
Я жизнь отдам за упокой
Своей души.
Родиться снова, но такой
Уже не жить.
Спасите кто-нибудь меня,
Спаси хоть ты...
Я так желаю поменять
Свои мечты.
Всесильно-дьявольское зло
Съедает мозг.
Как будто сердце обросло
Шипами роз.
За годы счастия плачу.
Почти не сплю.
Мой ум подобен палачу,
И я молю,
Избавьте сердце от всего.
Совсем. Совсем.
Пусть будет камень неживой -
Он глух и нем.
Боюсь я лишнее сказать.
Слова - ножи.
И только катится слеза.
Рука дрожит.