Полюбил ты меня, синеокую!!!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Полюбил ты меня так внезапно –
Прямо с самого первого взгляда!
И не всё у нас было так складно…
Но тебе, как и прежде, я рада!

Ты спокоен и тих.. Безмятежен…
Не проронишь и лишнего слова…
Ты так строг, а уж как же ты нежен!
Тебя чувствую снова и снова…

Твои тонкие длинные пальцы
Так красивы и так элегантны!
Вышивать не желаешь на пяльцах –
Пропадают земные таланты…

Твои спелые алые губы
Что-то шепчут во сне осторожно…
Твои губы мне милы и любы
Только так, как бывает возможно!

Твои нежные сильные руки
Обнимают меня, как Богиню!
Мы с тобою отменим разлуки –
Мы сольёмся с тобою отныне!

Твои сильные крепкие плечи
Мне поддержка всегда и опора!
Даже в самый ненастный мой вечер
На меня не взглянул ты с укором…

И ресницы твои, словно птицы,
На глазах, что слегка с поволокою…
Это ж надо такому случиться –
Полюбил ты меня, синеокую!!!

Полюбил! Да так сильно и нежно!
Полюбил в один миг и навек!
Подарил мне Любовь и Надежду!
Драгоценный ты мой человек!

Я тебе пропою серенаду,
Пусть я Женщина, пусть – не Мужчина!
Я же чувствую – мне это надо –
У меня есть на это причина!

Ты и Юность мою разукрасил,
Превратив в светлый миг одну ноченьку!
Кареглазый, пленительный Ясень!
Подарил ненаглядную доченьку!

Мы с тобой сотворили семью,
По крупицам латая заплатки…
Не пропеть даже и соловью –
Наше царство с тобою в порядке!

Я с тобою всегда на вершине –
Ты ведь рядом, в дожди и ненастья,
Совершенный, любимый Мужчина!
Моё тихое нежное Счастье!

Это ж надо такому случиться –
Полюбил ты меня, синеокую!
Вряд ли может такое присниться!
Вряд ли это туман с поволокою!...

2 января 2007г.