Я тебя сравню...

Виктораш
Я тебя сравню с весною
Затяжною, голубою
С каплей чистого дождя
Ведь бывает иногда...
С птицей на зелёной ветке
Рыбкой, маленькой креветкой...
Не о пиве думал я !
Это всё - любовь моя!