Я потерялся вдруг во времени, живу на яву или во с

Игорь Кимов
Я потерялся вдруг во времени,
Живу на яву или во сне,
Какого роду я и какого племени,
И кто живет во мне ?

Кто выдал мне билет
Пройти свой Путь земной,
Ищу и не могу найти ответ:
Зачем я здесь, и что со мной.

Кто выдал мне судьбу,
Зачем смеюсь, а после плачу,
Зачем с собой веду борьбу,
И силы по-напрасну трачу.

Кто диктует мне стихи,
И заставляет идти вперед,
И кто замолит все мои грехи,
Прежде, чем Бог душу заберет.

Пред Господом буду держать ответ,
За выданные мне дух и пыл,
Хочу взлететь и увидеть свет,
Уже душа ждет крыл...