Хирург поможет!

Владимир Туманов
из серии - "Женские истории"

(После случайно услышанного разговора
компании подвыпивших подруг в ресторане
в пик застолья...)


 …Кричит одна: - Ой! Мужики перевелись!
Все с мелкими, размер как у ребёнка!
Ну что же делать мне и что это за жизнь?!
Ведь я ж в «бальзаковском» - в соку бабёнка!..
============================================

…То, дамочка знать "двинулась" под старость,
Мозги свихнулись только на одном!
Мужской размер, уж ей гляди, не в радость,
Пусть о размере думает своём!

Хирургов что ли мало расплодилось?!
Что хочешь, там урежут и зашьют.
Вон, девственниц-то сколько объявилось,
А эта - растра-а-далась гляньте тут.

Глянь «пластика» развИлась как, к примеру!
Приталят, сплющат, губы развернут.
Жир высосут, коль вышла из размеров.
Костлява? Силикона "поддадут".

Фантазии все воплотить помогут,
И если ж вам размер не по нутру,
Нутро ушьют! Зачем же ныть ей богу,
Что нет мол мужиков во всём мирУ?!

Зачем страдать догадками в размерах,
Ведь всех не перемеряешь, поди?!
Так в поисках, без тормоза в пределах,
Вся жизнь пройдёт ещё того гляди.

…«Распутинской» не ищут пусть приправы.
Пусть о семейном думают гнезде!
А то с линейкой рыщут без управы
И думают лишь только, о …..! :о((( (О Себе!);о)