С буханкой тёплого хлеба...

Вадим Забабашкин
С буханкой тёплого хлеба
шёл по дороге мужчина,
как вдруг на него нелепо
наехала автомашина.

И сразу крики, мигалки,
мундиры, халаты, носилки…
А к хлебу слетелись галки.
- Кыш: ещё не поминки!