Плачу по счетам

Светлана Майская
Годы скачут за стрелкой часов.
Я давно уж не верю словам
Закадычных друзей и врагов.
Время вышло. Плачу по счетам...

Может я не любила совсем,
Может я не любима была...
Не горжусь я ни этим, ни тем.
Мое сердце сгорело до тла...

Может я не искала пути,
Но за окнами снова февраль,
Шепчет мне: «От судьбы не уйти...
Все напрасно... И поздно...» А жаль...