Берег

Павел Скрипнюк
Я сижу на берегу,
Безымянной реки,
И смотрю туда,
Куда уходят сны и мечты,

Эта безмятежная даль,
Так чиста и тиха,
Как же мне жаль,
Что нет со мною тебя,

Облака, по небу плывут,
Волны, на берег идут,

Мысли уходят в бездну,
Крик глотает тишина,
Все слова исчезнут,
А чувства растают без следа...