Жестокость не ключ ли свободы безнравной?

Рене
Жестокость не ключ ли свободы безнравной?
Тирану не страшны ни время, ни суть
Стремясь открывать горизонты сознания
Не внемля жестокою волей страданья
Спешит ручею чистоты присягнуть.

Ему не страшны одиночества тяжбы
Тот взор горделивый, что следом несет
Крушение надежды, судьбы увядание
Вознес высоко лишь затем на прощание
Чтоб свергнуть с небес за кровавый восход.

 02.01.2007, Rene.