Я не желаю помнить пустоту!

Елена Панченко
*
Я не желаю помнить пустоту!
Ту, где смеётся месяц саблезубый,
Где ветра страсть кончается простудой,
А не объятьем, пусть и на лету.
На горло песне я не наступлю.
И для любви миг свят как для молитвы.
И без того стремится жизнь к нулю,
Чтоб с нею быть в пожизненном конфликте.
Бояться быть! – так гОры не свернуть!
Мы предаём то, что не всем даётся.
Нам светит, но не греет солнце.
И вместо крови – жиденькая муть.
Мы просто подлецы: ты – вор, я – вру.
Руки не протянуть как меж галактик.
На связь выходим только в точке RU…
Мы пустотой – за всё за это платим.