С Новым Годом!

Владимир Войновский
Х
 Х Х Х
 Х Х Х Х
 Х Х Х Х Х Х
 Х Х Х Х Х Х Х Х
С Новым Годом!
ХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 *******************************
 ***********************************
 * С *** неба *** падают *** снежинки, *
 ************************************
 ** Мы ** с ** Наташей ** во ** дворе – **
 ************************************
 *По****сугробу,**** вдоль **** забора *
 ***********************************
 *****Расставляем*****фейерверк!*****
 *************************************
 *****************************************
 **********************************************
 *****Мама*******с*******Ваней*******наготове,*****
 ***Ждут***Курантов***стройный***бой,***
 ***************************************
 ***И****с****началом****их****удара,***
 *************************************
 ***Воздух***рвёт****ракеты***вой!***
 ***********************************
 ***********************************
 ***********************************
 ****Небо****ночи****разрывает,****
 **Фейерверков***звёзд***фонтан!**
 **Все**вокруг**«Ура!»**кричали,**
 **********Здравствуй,**********
 **Здравствуй***Новый***Год!**
 *****************************
 ****************************

 / / / / / \ \ \ \ \ \
 / / / / I \ \ \ \
 / / / / / / I \ \ \ \ \
 / / / / / / I \ \ \ \ \