вступление к отступлению

Замалина Лина
не знаю, надо ль выбирать -
боль всё-таки сильна
пусть жизнь - красивая игра
для тех, кто пьёт до дна.

пусть чувственность возьмёт в залог
сомнений лабиринт,
и пройден болевой порог,
надоедает грим

твоих полуулыбок, встреч...
игра не стоит свеч...

судьба смеялась в зеркалах,
пускала пыль в глаза,
но у любви животный страх,
плохие тормоза.

не знаю, надо ль выбирать -
стирая грани чувств,
в решетчатый узор преград
к тебе лечу, кричу.

но ты расслышать не спешил,
зачем? ведь твой маршрут
далек от плазменных вершин
из сочленённых рук.

я отступаю, и любовь
по крохам раздаю.
смотри же, в дымке голубой
черчу другое ЛЮ...

© Leena Zamaleena, 30.12.2006