Так грустно быть нулём

Смирнов Александр Петрович
Идти по краю, жизнь – Игра
Кто хочет главную в ней роль?..
Звеню как первая струна,
Одна струна в аккорде – НОЛЬ…

Я соло жизни… Монолог…
Так нужен ритм и бас…
Где струны взять, чтоб Диалог
Родился бы у Нас…

Не нужен сложный перебор,
Создайте просто фон…
Задайте ритм, чтоб разговор
Был не похож на стон…

Одна струна в аккорде – НОЛЬ…
Так грустно быть нулём…
Не рви!!! Не причиняй мне Боль…
Давай ещё споём….