Прощай! - кричат с перрона... ремикс

Геннадий Манджиев
Ане Руфино

А ты стоишь, глотаешь слезы
Щекой к холодному окну
Прижалась, шепчешь "где ты, боже!
Верни назад, хоть пять минут"

Поверь, уж я б не допустила
Что б ты ушел без поцелуя
И нерешительность простила,
Губами вновь тебя смакуя....