В стоге вина

Айдын Ахундов
Мыльный сюжет бытия – по смешной цене,
Бери в вино-водочном, хватит стоять и пялиться!
Ежели истины правда живут в вине,
Значит о них бессовестно знают пьяницы.

Только не так все. Надеюсь, меня простят
Те, кому сложно, как истину это вынести:
Если игла у сена торчит в гостях,
Ищется легче в меньшем его количестве.