Новогодние весёлые частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дед Мороз залез в мешок,
Спрятался от страха.
Но пришёл не муженек,
А пришла Натаха!

***

В лес ушел за ёлкой,
Встретился там с волком.
Новый год встречал на ёлке.
Ой, колючи же иголки…

***

Часы двенадцать раз пробили,
Друзья готовы уже были:
Крепко спали под столом,
С нашим рыженьким котом.

***

Дед Мороз пришёл с мешком.
Угощу его медком.
Ох, обрадовался Дед -
Целой банки раз и нет.

***

Дед Мороз Красный Нос
В банке сделал первый взнос.
На проценты через год,
Будет радовать народ.

***

На катушке прокачусь
И Морозу улыбнусь.
Что же ты стоишь в сторонке?
Догоняй свою внучонку!

***

Новый год, Новый год!
Веселится весь народ!
До утра идёт веселье,
А потом придёт… похмелье.

***

Целый год я буду, братцы,
Лишь с Морозом целоваться!
Кавалер, что надо! Ух!
Жаль, задирист, как петух...

:)